东北农业大学开展与特别报告有关的意识形态问题天下彩免费资料天下彩免费资料

下载专区

本文地址:http://sxso.ac.cn/zhuanti/942886.html
文章摘要:天下彩免费资料,为了加强师生的理想信念教育,东北农业大学举行了党中央(扩大)学习会议,邀请世界各地的专家参与意识形态的学习和政治工作。省委宣传部人员庞玉红向党员,领导干部,党员和学生代表发表了题为“思想意识”的专题

为了加强师生的理想信念教育,东北农业大学举行了党中央(扩大)学习会议,邀请世界各地的专家参与意识形态的学习和政治工作。省委宣传部人员庞玉红向党员,领导干部,党员和学生代表发表了题为“思想意识”的专题报告。

会上,庞玉红从思想工作的极端重要性,思想工作的新形势和新趋势,思想风险的根源,如何加强和改进思想工作四个方面开展了思想工作。详细阐述。

关于意识形态的极端重要性,庞玉红强调,意识形态不仅是国家的核心竞争力,还是保持社会关系的关键结构稳定,而是巩固党的执政天下彩免费资料地位的重要基石。随后,庞玉红以生动的案例,详细介绍了新形势下思想情况工作的新趋势,指出中国的思想领域不仅面临着巨大的机遇,而且面临着严峻的挑战。中央高度重视与时俱进的指导思想,坚定有序,积极舆论的思想地位,成长和发展,进一步加强国际话语,我们是做意识形态建设工作的有利情况,各种错误思想,反动势力及其代理人计划开展意识形态渗透强化西方国家,煽动互联网思想斗争领域天下彩免费资料增强强度和频率的颠覆活动更加激烈和复杂,必须应对挑战。作为意识形态风险形成的根源,庞玉红认为,这是中国崛起过程中的一个艰难考验,不仅与中国的经济政治基础,历史文化因素有关,精神文明和党的建设水平,在大国游戏的历史条件下,社会形式冲突,必然斗争的意识形态结果。因此,关于如何加强和改进思想工作,庞宇红指出,首先是提高思想模式。二是贯彻思想领导责任制,特别是落实党书记(党委书记),“高层领导”,带领党委第一节,党委负责党的工作,责任,三是加强思想位置管理。第四,必须创新思想工作作风,使内容更贴近群众,更灵活,载体更多元化。

学校党委书记冯晓主持会议。他在总结发言时指出,思想工作是党的一项极为重要的工作,涉及党的未来和命运,涉及国家的长治久安,民族凝聚力和向心力。作为思想斗争的前进方向,大学可以对和谐校园的建设,先进的校园文化的形成,社会稳定的维护和国家意识形态的安全产生重大而深远的影响。庞玉红的报告重点集中在与思想相关的关键问题上,做了系统深入的论述,内容丰富,观点精华,内容详细,不仅具有较强的学术性,更强的指导性。强调所有党员干部要认真考虑和吸收彭玉红部委的内容,坚持学习贯彻重要讲话思想工作总书记作为思想和行动指导,始终与党中央保持一致,清醒头脑,区别对错,不断为国家,为国家发展有前途,可靠的建设者和继承者。

编辑:linshi3

东北农业大学2015年国际遗传工程机械设计竞赛取得成功 东北农业大学研究所新农业发展的第一个试点开始

本文地址:http://sxso.ac.cn/zhuanti/942886.html
文章摘要:天下彩免费资料在线, , 。

发布机构:新闻中心 | 责任编辑:李慧姝 | 发布时间: | 浏览人次

东北农业大学:“限制电力”
官方微信请扫描右侧的二维码