两位教师参加中国农业工程学会2015年会天下彩免费资料天下彩免费资料

下载专区

本文地址:http://sxso.ac.cn/zhuanti/828507.html
文章摘要:天下彩免费资料,8月5 - 7日,东北农业大学中国农业工程学会主办的东北农业大学“中国农业工程学术年会2015年学术年会”在东北农业大学举行,从31个省,市,自治区领导,专家,代表1100多人出席了会议。机械电气工程学院人事部副主任张

8月5 - 7日,东北农业大学中国农业工程学会主办的东北农业大学“中国农业工程学术年会2015年学术年会”在东北农业大学举行,从31个省,市,自治区领导,专家,代表1100多人出席了会议。机械电气工程学院人事部副主任张西瑞教授,机械电气工程学院李跃教授应邀参加了会议。

8月6日上午,开幕式在东北农业大学音乐厅举行。中国工程院院士,中国农业工程学会常务副院长罗西文教授主持会议。中国农业工程学会理事,农业部计划设计研究所所长朱明教授致辞。黑龙江省教育厅方文滨副省长,黑龙江省科学技术委员会副主任,党委书记,副主席杨明都人力资源与社会保障部专业技术人员管理博士后办公室徐伟利国际农业工程亚洲农业工程学会主席,中国农业机械学会常务副会长,东北农业大学李树军教授,冯晓出席开幕式并致辞。

会议期间,中国农村经济司检查员胡衡阳,中国工程院院士王茂华院士,姜一元院士,康绍中院士,陈学根院士,中国农业工程学会副理事长赵春江,东北农业大学大学,中国农业工程学会副会长陆军作天下彩免费资料了专题报告。此外,年会设立农业通信和设备工程,设施,农业工程技术,可再生能源和低碳农业,农产品加工和储存,质量保证,农业系统和管理工程七个学科交流,组织“农业工程与协同创新博士后论坛”,“校园专家学者”等活动,旨在全面提高农业工程学术交流水平,促进中国农业工程学科建设与创新发展。

中国农业工程学会年会已成功举办十周年,其农业工程领域是最高水平,规模最大,最广天下彩免费资料泛的学术交流活动。

在研讨会上,我院两名教师向中国工程院院士陈学根,长江学者李红文教授,农业规划设计院能源环境保护学院赵立新等学者作了讲座。研究项目。结合海南省热带作物的特点,陈建国建议尽快建立海南农作物秸秆机械化综合利用科研中心,海南省秸秆综合利用规模越来越大。通过交流这一年度学术研究,不仅拓宽了研究思路,加强与相关科研机构的沟通,也有助于提高我校学校农业工程学科在研究所的影响力,促进海南的发展农业机械化的热区具有一定的意义。

文章发表于2015/8/31 9:31:00

800)this.width = 800“src = border =”1“style =”border:1px solid#808080“>

打开场景

文章发表于2015/8/31 9:37:00

内容编辑器:jd4

东北农业大学陈殿教授:龙江绿菜在国内叫一张戒指卡 东北农业大学被提升为国立大学科学园

本文地址:http://sxso.ac.cn/zhuanti/828507.html
文章摘要:天下彩免费资料在线, , 。

发布机构:新闻中心 | 责任编辑:李慧姝 | 发布时间: | 浏览人次

东北农业大学公告
官方微信请扫描右侧的二维码