东北农业大学成为全省首个可用的支付宝收费卡学院天下彩免费资料天下彩免费资料

下载专区

本文地址:http://sxso.ac.cn/zhuanti/778616.html
文章摘要:天下彩免费资料,住在高校学生,吃,洗澡,借书等不能没有“校园卡”。记者最近从支付宝16处了解到,东北农业大学支持使用支付宝钱包进行校园卡充值。据支付宝相关人士介绍,目前有29所高校支持支付宝充值校园卡,东北农业大学是第

住在高校学生,吃,洗澡,借书等不能没有“校园卡”。记者最近从支付宝16处了解到,东北农业大学支持使用支付宝钱包进行校园卡充值。据支付宝相关人士介绍,目前有29所高校支持支付宝充值校园卡,东北农业大学是第一个为学生提供这种服务的高校。

16,东北农业大学校园支持支付宝支付校园卡一次通知,学生的兴奋第一次在微博上天下彩免费资料播放“农业霸权!口号。据悉,与支付宝充值校园卡和淘宝购物类似,支付宝支持180家银行可以充值。

“以前我们只给每天上午8点到22点的卡充值,否则机器关闭,但也排队,这一次方便了。东北农业大学王兆说学生打开电话给记者点击“校园卡”,然后选择城市和学校,根据说明输入卡号或学号(job number)进行充值,充值金额您可以选择1元〜500元。相关文章:

此外,支付宝工作人员提醒,如果您选择在计算机充值,您可以设置提前扣留在卡内的金额,当天下彩免费资料余额卡不足以提醒扣,回复短信充值。

东北农业大学推出了我省第一个这项服务,不仅给其他大学生“嫉妒嫉妒”,甚至毕业于农业大学的学生也叹息“没有抓到啊。

支付宝方说,国家的校园卡充值项目正在推进。

东北农业大学开通在线农业专家在天下彩免费资料线视频培训和咨询服务 东北农业大学成东学院更名为黑龙江商学院

本文地址:http://sxso.ac.cn/zhuanti/778616.html
文章摘要:天下彩免费资料在线, , 。

发布机构:新闻中心 | 责任编辑:李慧姝 | 发布时间: | 浏览人次

山东职业技术学院组织东北农业大学2014年春季论文论文辩论工作
官方微信请扫描右侧的二维码