东北农业大学树“ID卡”手机扫描信息“做”前面天下彩免费资料天下彩免费资料

下载专区

本文地址:http://sxso.ac.cn/zhuanti/568890.html
文章摘要:天下彩免费资料,东北网5月4日(记者栾微)树和“身份证”?正确!东北农业天下彩免费资料大学校园树有一张独特的身份证,只要通过“扫扫”功能的手机,就可以立即知道树种的形态特征,生长习性,栽培技巧,育种方法等知识。 将身

东北网5月4日(记者栾微)树和“身份证”?正确!东北农业天下彩免费资料大学校园树有一张独特的身份证,只要通过“扫扫”功能的手机,就可以立即知道树种的形态特征,生长习性,栽培技巧,育种方法等知识。

将身份证挂在树上。

看到叶子有二维码“ID”,老师和学生都很好奇,立即拔出手机开始扫描二维码,想看到更详细的信息。 “在过去看到很多树在学校,但不知道什么名字,总是觉得有天下彩免费资料点苍蝇在软膏。现在这些问题不存在,我们只是扫过二维码,你可以知道所有关于这棵树的信息。“农学院初中生张琦说。

移动扫描,树信息都知道。

水利学院的一位青年教师扫过二维码一再赞扬:“这真的很好,未来将能够谈论树木的知识和使用,并可以把一些植物的知识传播到孩子,以前只知道这种物种被称为小粉红色,这一次知道它的玉梅叶的科学名字,也要了解它的开花,果实,分布和生长环境,真的很有好处。

据学校物流分公司秘书长程国林介绍,学校物流部门的绿色植物学部门结合专业知识,运用新媒体技术,向校园树生产身份信息介绍二维码身份证, 14超过80种树木有自己的品牌名称,今年夏天夏天之前,校园标志大量的树木将会超过一千码穿二维码身份证。 “虽然我们看到只有一棵树挂着铭牌,但是二维码从意义上得出的非常大,不仅丰富了树木的信息量,使老师和学生更好地了解植物知识的科学,同时,也让人们更好地珍惜和珍惜他们。

看看学校是西北东北,放弃农林,正常,医学摇了摇头 东北农业大学2015年成天下彩免费资料人高考入学手册

本文地址:http://sxso.ac.cn/zhuanti/568890.html
文章摘要:天下彩免费资料在线, , 。

发布机构:新闻中心 | 责任编辑:李慧姝 | 发布时间: | 浏览人次

东北农业大学,28名教师和学生感染布鲁杆菌病
官方微信请扫描右侧的二维码