沉阳农业大学植物保护学院天下彩免费资料天下彩免费资料

下载专区

本文地址:http://sxso.ac.cn/zhuanti/451498.html
文章摘要:天下彩免费资料,植物保护学院承包东北植物病理学研讨会和学术开发与交流活动 10月21日至23日,中国东北植物病理学研讨会由植物保护学院主办。东北农业大学,黑龙江八一农业大学,东北林业大学,吉林农业大学,吉林大学,吉林理工大

植物保护学院承包东北植物病理学研讨会和学术开发与交流活动

10月21日至23日,中国东北植物病理学研讨会由植物保护学院主办。东北农业大学,黑龙江八一农业大学,东北林业大学,吉林农业大学,吉林大学,吉林理工大学,东北农业科学院等22个大学和研究机构的130多名专家学者。主席团成员出席了会议。

学校副校长王铁良先生参加了学校的运作,近几年的发展和建设成就以及植物保护学院的发展演讲。中国植物病理学会副会长,长江学者,西北农林科技大学教授康振生代表中国植物病理学会出席开幕式并致辞。会议由中国植物病理学会副会长,植物保护学院院长吴元华教授主持。

吉林大学王振教授中国科学院东北地理与农业生态研究所潘红宇教授徐艳丽辽宁省农业科学院植物保护研究所刘长元沉阳农业大学沉阳化学研究所教授科学技术杨东,东北林业大学副教授,天下彩免费资料刘同,黑龙江八一第一垦区大天下彩免费资料学,吉林农业科学院副研究员苏千福,吉林农业大学陈长清博士,宋爽东北农业大学植物保护学院,以及来自农业科学院植物保护研究所的傅军凡教授,吴元华教授,袁玉溪教授和农业科学院植物保护学院的18名专家学者就东北地区植物病害防治的进展作了学术报告。

在会议期间,植物病理部门领导和东北大学植物病理学家的领导分别从教学,研究和人员培训,团队建设等方面对其进行充分交流和讨论,发展各自的优势和弱点,相互探讨东北地区植物病害的未来发展方向。

代表们还参观了我校的学校历史,进一步了解沉阳农业大学的发展历程,自发展和建设成就以来,赞扬了我校“二五”。 (植保学院李帅文/江陆凤雅星照)

湖南师范大学是湖南师范大学的多少 东北农业大学克隆研天下彩免费资料究

本文地址:http://sxso.ac.cn/zhuanti/451498.html
文章摘要:天下彩免费资料在线, , 。

发布机构:新闻中心 | 责任编辑:李慧姝 | 发布时间: | 浏览人次

东北农业大学学报
官方微信请扫描右侧的二维码