我校主办2016动物福利国际猪业发展大会-天下彩免费资料
2015年6月29日中文  |  English

天下彩免费资料

我校主办2016动物福利国际猪业发展大会

大会现场

2016年8月20-21日,我校与中农促动物福利国际合作委员会共同主办的2016动物福利国际猪业发展大会在哈尔滨齐鲁国际大酒店隆重召开,国内外专家学者、企业家、媒体代表近300人出席了本次大会。与会代表以“全球融合、消费升级、品质驱动、产业变革”为题,进行了15场专题报告、3场专题讨论,就推动动物福利在我国猪业的应用,促进产业升级进行深入交流与讨论。

全国人大农业与农村工作委员会委员、中国农业国际合作促进会会长翟虎渠,农业部原副部长刘成果,黑龙江省畜牧局副局长孔宪臣,天下彩免费资料校长包军等领导出席了大会。

全国人大农业与农村工作委员会委员、中国农业国际合作促进会会长翟虎渠在大会上致辞

农业部原副部长刘成果在大会上致辞

黑龙江省畜牧局副局长孔宪臣在大会上致辞

我校校长包军在大会上致辞

会议期间,与会国内外专家、学者、企业家代表分别围绕产业趋势与国际化就中国现代化农牧企业管理、农牧企业科技转化经验与发展、农牧企业国际化经验进行了主旨发言;围绕生猪产业近十年变革与福利养猪新趋势进行了互动研讨;围绕技术创新与案例分析,对牧原公司养殖福利现状进行了介绍,对提高猪场生产效率的实践操作和应用行为学提高猪只健康、福利和生产等方面进行了深入交流,我校校长包军作了题为《动物福利与动物生产是否存在平衡点》的主旨演讲。本次会议的成功召开,对于推动动物福利养殖理念在中国的形成尤其是我国猪业发展产生了积极而深远的影响。

与会国内外专家、学者、企业家代表分别做主旨发言

围绕生猪产业近十年变革与福利养猪新趋势进行互动研讨

我校校长包军教授和动物科学技术学院王希彪教授被评为“2016中国动物福利公益推广大使”。

(供稿/动物科学技术学院 摄影/霍晨光 李会佳)

发布机构:新闻中心 | 责任编辑:李会佳 | 发布时间:2016-08-23 08:35 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区木材街59号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@sxso.ac.cn
校长信箱:xiaozhang@sxso.ac.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信